Для подачи статьи, пожалуйста, загрузите ее онлайн или отправьте по электронной почте по адресу icpcd@conferencecenter.ru
ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ, ДОКЛАДЫ, СТЕНДОВЫЕ ДОКЛАДЫ, ПОСТЕРНЫЕ ДОКЛАДЫ
Пленарные доклады будут представлены авторитетными учеными и будут содержать обзоры последних мировых научных достижений в соответствующих областях.
Устные доклады будут посвящены текущим фундаментальным и прикладным экспериментальным и вычислительным исследованиям достижений в области фундаментальных и прикладных экспериментальных и вычислительных исследований двигательных и стационарных энергетических систем нового поколения, работающих на принципах управляемой детонациях газообразных, жидких и твердых ракетных топлив.
Запланированы устные и стендовые заседания.
Если вы заинтересованы в представлении доклада, пожалуйста, загрузите 4-страничный аннотационный доклад и укажите сессию, на которой вы хотели бы представить свой доклад. В аннотации должны быть четко указаны цели исследования, использованные методологии и результаты, а также кратко изложены ожидаемые результаты, которые будут представлены в полном тексте доклада. Программный комитет примет решение о том, будет ли доклад включен в устную или стендовую сессию.
Если доклад будет принят для презентации (устный или стендовый), авторам будет предложено подготовить рукопись.
Материалы Коллоквиума будут отредактированы и опубликованы в виде сборника до начала Коллоквиума.
Если Вы заинтересованы принять участие в коллоквиуме без представления доклада, просьба уведомить об этом Председателя коллоквиума.
ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ
На последнем заседании Коллоквиума будет Пленарная дискуссия для общего обсуждения проблемы в целях определения подлежащих рассмотрению вопросов, необходимых аспектов исследований и международного сотрудничества, которое может быть активизировано для решения различных проблем, связанных с импульсной и непрерывной детонацией.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ТЕЗИСОВ
Объем тезисов не должен превышать 4 страниц А4, включая рисунки, таблицы и ссылки.
Тезисы должны включать название статьи, фамилии авторов с местами их работы и электронной почтой контактного автора на русском и английском языках, основной текст на русском или английском языке и ссылки.
Основной кегль – 12 pt.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛНОЙ ПОДГОТОВКЕ РУКОПИСИ
Полный текст рукописи для опубликования в журнале «Горение и взрыв» должен быть подготовлен в соответствии с требованиями (см. http://combex.org/journal/instructions.htm).
Рукопись должна включать название статьи, фамилии авторов с местами их работы и электронной почтой контактного автора, аннотацию объемом от 150 до 200 слов на русском и английском языке с последующими разделами, содержащими введение, основную часть текста, заключительные замечания, выражения признательности на русском или английском языке и ссылки.
Все ссылки должны быть полными, т. е. содержать полный список авторов, год, название публикации, полное название журнала, том, выпуск, страницы (для журналов); год, название книги, место издания, издателя (для книг).